Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Ичираку рамен|

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Рамен..рай для наруто...

0

2

Розетта усадила вырывающегося Хроно на стул и заказала две порции лапши.Потом она отдала Хроно плащ, так как холодно было, зима все таки.Потом она повернулась к недоуменному Хроно и спросила.
-Я не в курсе дела.Что произошло, когда  ты побежалза мной?

0

3

Хроно серьезно посмотрел на Розетту и начал свой  рассказ .После того , как он все рассказал, им дали рамен.Мальчик принялся уплетать его за обе щеки.Голова уже свовсем не борлела, и он начинал подумывать о том, чем сейчас занимаются хокаге и Лин.О саномуце он не думал.

0

4

Розетта немного помедлила и принялась за еду.Вот значит как все было!Девушка поникла.После этого она подняла голову на Хроно, который ничего не замечая уплетал еду так, как будто сто лет не ел.
-Слушай...Я давай сходим, посмотрим как там Саномуце и другие?

0

5

http://i077.radikal.ru/0912/d2/2851f1b05e45.jpg
Хроно доел свою лапшу и спокойно посмотрел на Розетту.Вообще-то, интересно будет узнать, чем занимается там Саномуце...
-Давай сходим.-он посмотрел на легкую одежду Розетты.Слушай, сейчас же снег идет...Может к тебе домой сходишь и плащ накинешь?

0

6

http://s41.radikal.ru/i094/0912/d0/4d0c2858c522.jpg
Розетта поежилась.И правда..Холодно...-девушка встала и бросила Хроно:
-Я тогда пойду, а ты подожди меня, хорошо?-и потом она собралась скрыться за белой пеленой снего пада.
---За Хроно:
Хроно немного подумал и крикнул:
-Подожди!-он снял плащ и накинул его на плечи Розетте.
-Ты куда в таком наряде идти собралась?-он ухмыльнулся и вернулся за стойку кафе.

0

7

Розетта покраснела, но все же Хроно был прав.В такой одежде она бы долго не прошла.Замерзла бы.
-Хорошо!Подожди меня!Я скоро вернусь!-прокричала она и скрылась за белой пеленой снегопада.
>>>Дом Розетты

0

8

Хроно ухмыльнулся и поднял голову на крышу дворца хокаге.Тут он увидел как хокаге и Лин дрались.Хроно вскочил со стула и побежал к дворцу, забыв заплатить за рамен.И про то, что он в одной рубашке, тоже забыл.
>>>Крыша дворца хокаге.

0

9

Розетта прибежала к столику, где они сидели.Хроно не было видно, но зато хозяин потребовал плату за еду.Девушка послушно заплатила, про себя думая:
Вот дурак!Свалил, что бы на халяву поесть!Вот я ему!-тут она остановиласьА если он замерзнет?Он же без плаща, а тут холодно...-девушка пошла искать Хроно, даже не обратив внимания на крышу.
>>>Улицы Конохи.

0