Рамен..рай для наруто...
|Ичираку рамен|
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-12 20:46:01
Розетта усадила вырывающегося Хроно на стул и заказала две порции лапши.Потом она отдала Хроно плащ, так как холодно было, зима все таки.Потом она повернулась к недоуменному Хроно и спросила.
-Я не в курсе дела.Что произошло, когда ты побежалза мной?
Поделиться32009-12-13 19:26:26
Хроно серьезно посмотрел на Розетту и начал свой рассказ .После того , как он все рассказал, им дали рамен.Мальчик принялся уплетать его за обе щеки.Голова уже свовсем не борлела, и он начинал подумывать о том, чем сейчас занимаются хокаге и Лин.О саномуце он не думал.
Поделиться42009-12-13 19:38:15
Розетта немного помедлила и принялась за еду.Вот значит как все было!Девушка поникла.После этого она подняла голову на Хроно, который ничего не замечая уплетал еду так, как будто сто лет не ел.
-Слушай...Я давай сходим, посмотрим как там Саномуце и другие?
Поделиться62009-12-13 20:18:44
Розетта поежилась.И правда..Холодно...-девушка встала и бросила Хроно:
-Я тогда пойду, а ты подожди меня, хорошо?-и потом она собралась скрыться за белой пеленой снего пада.
---За Хроно:
Хроно немного подумал и крикнул:
-Подожди!-он снял плащ и накинул его на плечи Розетте.
-Ты куда в таком наряде идти собралась?-он ухмыльнулся и вернулся за стойку кафе.
Поделиться72009-12-13 20:20:39
Розетта покраснела, но все же Хроно был прав.В такой одежде она бы долго не прошла.Замерзла бы.
-Хорошо!Подожди меня!Я скоро вернусь!-прокричала она и скрылась за белой пеленой снегопада.
>>>Дом Розетты
Поделиться82009-12-13 20:24:35
Хроно ухмыльнулся и поднял голову на крышу дворца хокаге.Тут он увидел как хокаге и Лин дрались.Хроно вскочил со стула и побежал к дворцу, забыв заплатить за рамен.И про то, что он в одной рубашке, тоже забыл.
>>>Крыша дворца хокаге.
Поделиться92009-12-13 20:41:30
Розетта прибежала к столику, где они сидели.Хроно не было видно, но зато хозяин потребовал плату за еду.Девушка послушно заплатила, про себя думая:
Вот дурак!Свалил, что бы на халяву поесть!Вот я ему!-тут она остановиласьА если он замерзнет?Он же без плаща, а тут холодно...-девушка пошла искать Хроно, даже не обратив внимания на крышу.
>>>Улицы Конохи.