Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Принятые анкетки. » Анкета 2 голвной боли Конохи

Анкета 2 голвной боли Конохи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тамакеши Лин
Статус:
Чунин
Деревня:
Коноха
Для акатцук:
>
Клан:
нету..
Мать отец:
нету
Внешность:
http://i073.radikal.ru/0912/82/3f236f152620.jpg
Характер
Лин весёлая и непринуждённая, но стоит ей всутпит в бой она как-будто тсановится другим человеком..она становится хладнокровной и жестокой..но в не боя Лин и повеселится и приколоть кого-нибудь непроч. Много тренируется, но только это. Остальное её делать не заставишь-лениваая жуть..а хотя кто заставит?)
БИО:
Лин родилась в Конохе и ни разу не видела родителей. Мама умерла при родах, а отец отправился на важную миссию и не вернулся с неё. На самом деле Рин джинчуурики. И догадайтесь кто сидит в ней? сестра Кьюби-вот кто. Наруто(хокаге) об этом прекрасно знал но не решался сказать девочке правду. Как-то раз он всё-таки подошёл к ней и открыл кто она такая и кто в ней сидит. Улыбающаяся Рин на это ответила "А я знаю! мне с ней даже веселей". Рин часто тренировалась и наконец выучила разенган в теже сроки что и Наруто. Она так же разучила оодамаразенган и разенсюрикен а также создала свой..ьточнее модифицировала разенган наруто.. Она могла делать разенсюрикен и метать его без вреда для себя. Так же она могла делать клнов с разенсюрикеном. Лин даже отттренировала контроль чакры девятихвостОЙ. Она стала чуунином, но ей в Конохе больно наскучило. Она любила красить головы Хокаге но когда на это никто не реагирует разве круто? нет в том-то и дело..и она решила попробовать найти логово Акацк и вступить туда..сейчас она направляется к озеру что бы отдпъхнуть(просто прочитала чо у вас там Дейдара вот и идётXD).
Арсенал:
5 кунаев, 5 сюрикенов, 2 куная с двойным лезвием и одна дымовая шашка..ах да ещё одна взрывная печать.
Техники:
Разенган и все его подвиды.
Базовые навыки полученные в академии.
Брать кунай или лучше кунай с двойным лезвием и посылать туда чакру...получается огромный меч как в Star Wars чатьс которого из чакры.
Каге буншин но джуцу(теневое клонировоние) также и множественное.
Печати техник:
ненаю..ток разенган делает как Наруто
Частота посещения:
хм..3-4 раза минимум..
Связь:
мыло в профиле..

0

2

Еще одна джинчуурики)Лично у меня претензий нет)Ждем Саномуце...(она меня прибьет, если я дам тебе тему для пробного поста...>_<)

0

3

слушай ты не давай! я уже один пост написала) ну позязяечкааа))))

0

4

->к Саномуце.

0

5

ненене! я тож админ..
Тамакеши Лин
принята!!

0

6

Тамакеши Лин написал(а):

сестра Кьюби-вот кто

у Куюби нет сестры! все демоны в спецальной темке...
исправь!

0

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Принятые анкетки. » Анкета 2 голвной боли Конохи