Тамакеши Лин
Статус:
Чунин
Деревня:
Коноха
Для акатцук:
>
Клан:
нету..
Мать отец:
нету
Внешность:
Характер
Лин весёлая и непринуждённая, но стоит ей всутпит в бой она как-будто тсановится другим человеком..она становится хладнокровной и жестокой..но в не боя Лин и повеселится и приколоть кого-нибудь непроч. Много тренируется, но только это. Остальное её делать не заставишь-лениваая жуть..а хотя кто заставит?)
БИО:
Лин родилась в Конохе и ни разу не видела родителей. Мама умерла при родах, а отец отправился на важную миссию и не вернулся с неё. На самом деле Рин джинчуурики. И догадайтесь кто сидит в ней? сестра Кьюби-вот кто. Наруто(хокаге) об этом прекрасно знал но не решался сказать девочке правду. Как-то раз он всё-таки подошёл к ней и открыл кто она такая и кто в ней сидит. Улыбающаяся Рин на это ответила "А я знаю! мне с ней даже веселей". Рин часто тренировалась и наконец выучила разенган в теже сроки что и Наруто. Она так же разучила оодамаразенган и разенсюрикен а также создала свой..ьточнее модифицировала разенган наруто.. Она могла делать разенсюрикен и метать его без вреда для себя. Так же она могла делать клнов с разенсюрикеном. Лин даже отттренировала контроль чакры девятихвостОЙ. Она стала чуунином, но ей в Конохе больно наскучило. Она любила красить головы Хокаге но когда на это никто не реагирует разве круто? нет в том-то и дело..и она решила попробовать найти логово Акацк и вступить туда..сейчас она направляется к озеру что бы отдпъхнуть(просто прочитала чо у вас там Дейдара вот и идётXD).
Арсенал:
5 кунаев, 5 сюрикенов, 2 куная с двойным лезвием и одна дымовая шашка..ах да ещё одна взрывная печать.
Техники:
Разенган и все его подвиды.
Базовые навыки полученные в академии.
Брать кунай или лучше кунай с двойным лезвием и посылать туда чакру...получается огромный меч как в Star Wars чатьс которого из чакры.
Каге буншин но джуцу(теневое клонировоние) также и множественное.
Печати техник:
ненаю..ток разенган делает как Наруто
Частота посещения:
хм..3-4 раза минимум..
Связь:
мыло в профиле..
Анкета 2 голвной боли Конохи
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-12-01 18:20:22
Поделиться22009-12-01 18:34:03
Еще одна джинчуурики)Лично у меня претензий нет)Ждем Саномуце...(она меня прибьет, если я дам тебе тему для пробного поста...>_<)
Поделиться32009-12-01 18:38:54
слушай ты не давай! я уже один пост написала) ну позязяечкааа))))
Поделиться42009-12-01 18:39:20
->к Саномуце.
Поделиться52009-12-01 18:43:30
ненене! я тож админ..
Тамакеши Лин
принята!!
Поделиться62009-12-04 17:15:27
Тамакеши Лин написал(а):
сестра Кьюби-вот кто
у Куюби нет сестры! все демоны в спецальной темке...
исправь!
Тема закрыта
Страница: 1