Дейдара лежал в бывшем логове Акацук. Над ним копошилимсь двое человек в плащах тоже бывших Акацук. У одной из них..синие волосы..цветок на голове..ну что припоминаем? да это наша неподрожаемая Конан. Рядом с ней был ещё кто-то очень похожий на...Тоби! кажется Конан выучила дзюцу бабули Чиё и переиначила его так что может использовать лишь раз, но при этом жизнь остаётся при ней. Наконец Тоби и Конан отшли от трупа Дейдары. И он..медленно открыл глаза.
ё-маё..где я? аа ТОБИ! я в АДУ! ну простите меня я больше не уду грешить только забериите меня отсююда... и Дейдара быстро встав как-будто и не умирал попытался влезть на стену.
Тише..тише..ты жив.. раздался голос Конан. Тоби же был в своём репертуаре и сразу побежал к "Дейдаре-сенпаю" обниматся. Тут начась беготня по кругу в логове. Дей на ходу кричал Если я жив то всё-равно уберите его! Тоби с кавайным...ээ...ну наверное кавайным выражением лица, по-анимешному размахивая руками кричал ДЕЕЙДАРА СЕНПАААЙ!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЖИВЫ но наконец голос Конан заставил прекратить эти салки-обнималки. Хватит! прям как дети малые..Дейдара ты будешь новым лидером Акацук. Позволь предствить тебе новых и парочку старых членов..Это Тоби..Это Зетсу..это Хидан..только его чуть-чуть ещё до собирать надо.. и Конан указала на Хидана у которого не было глаза и рта Дейдара посмотрев на это сказал Слушай..а давай рот не будем прикреплять? и так поживёт но Конан как-будто не замечая продолжала Это новые члены организации..Наоми..это Мацуи..это Ниан..это Сиху..ну и пока всё..и ты теперь новый лидер Акацук
Дейдара был нето в изумлении не то в востроге..наверное микс всего этого..
Вот и всё^^
Дей-тян воскрес!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-11-29 18:26:30
Поделиться22009-11-29 18:31:18
Хорошо... Принят(а)!
Поделиться32009-11-29 18:33:57
я девочка))Ери, неужели ты меня не помнишь? я Катара...
Поделиться42009-11-29 18:42:44
Помню я,просто здесь ты за парня... :D
Поделиться52009-11-29 18:45:32
ну так я ж))хоя гоняю в футбол и люблю попркозничать и побить кого-нить..
Страница: 1