Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дей-тян воскрес!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дейдара лежал в бывшем логове Акацук. Над ним копошилимсь двое человек в плащах тоже бывших Акацук. У одной из них..синие волосы..цветок на голове..ну что припоминаем? да это наша неподрожаемая Конан. Рядом с ней был ещё кто-то очень похожий на...Тоби! кажется Конан выучила дзюцу бабули Чиё и переиначила его так что может использовать лишь раз, но при этом жизнь остаётся при ней. Наконец Тоби и Конан отшли от трупа Дейдары. И он..медленно открыл глаза.
ё-маё..где я? аа ТОБИ! я в АДУ! ну простите меня я больше не уду грешить только забериите меня отсююда... и Дейдара быстро встав как-будто и не умирал попытался влезть на стену.
Тише..тише..ты жив.. раздался голос Конан. Тоби же был в своём репертуаре и сразу побежал к "Дейдаре-сенпаю" обниматся. Тут начась беготня по кругу в логове. Дей на ходу кричал Если я жив то всё-равно уберите его! Тоби с кавайным...ээ...ну наверное кавайным выражением лица, по-анимешному размахивая руками кричал ДЕЕЙДАРА СЕНПАААЙ!! КАК ХОРОШО ЧТО ВЫ ЖИВЫ но наконец голос Конан заставил прекратить эти салки-обнималки. Хватит! прям как дети малые..Дейдара ты будешь новым лидером Акацук. Позволь предствить тебе новых и парочку старых членов..Это Тоби..Это Зетсу..это Хидан..только его чуть-чуть ещё до собирать надо..  и Конан указала на Хидана у которого не было глаза и рта Дейдара посмотрев на это сказал Слушай..а давай рот не будем прикреплять? и так поживёт но Конан как-будто не замечая продолжала Это новые члены организации..Наоми..это Мацуи..это Ниан..это Сиху..ну и пока всё..и ты теперь новый лидер Акацук
Дейдара был нето в изумлении не то в востроге..наверное микс всего этого..
Вот и всё^^

0

2

Хорошо... Принят(а)!

0

3

я девочка))Ери, неужели ты меня не помнишь? я Катара...

0

4

Помню я,просто здесь ты за парня... :D

0

5

ну так я ж))хоя гоняю в футбол и люблю попркозничать и побить кого-нить..

0