Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перенос

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

а почему ета тема ВНЕ игры? она же более чем связана с игрой! ах да и предложение по сюжету..ну давайте акацки допустим не подохли..ну хоть часть! а то получится что живы ток зетсу и мадара! и да Дейдара собирается в коноху отомстить Саске^^..у наруто всё замечательно выходит, но он узнаёт что акацки живы и берёт миссию по их унитожению..миссию ранга S(самую трудную) ..Саске спокухонько живёт с Сакурой, но в один прекрасный день она ему надоедает и он уходит прогулятся в лес. Там его будет ждать Дей-тян. Насчёт остальных пока не знаю, хочу что-бы хотяб это оценили)

0

2

Привет, Насчет акатцук...Эмммм, можно чтобы только часть,но вот еще кое что...Готовых персов брать можно,но не всех...Поэтому Наруто , Саске (кстати он не с Сакурой) и Сакура быть могут разве что в подчеркнутой речи...

0

3

оки..слушайте..а может с всех незанятых отыграет ГМ?

0

4

Я не против)*Хроно тоже хочет поиграть*

0

5

слушайте...Хроно, ты не Ночка?? а если да то кто тогда Розетта?

0

6

>_<в чат(дабы не флудить)

0

7

сорри...так что с переносом?

0