Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ты мне приказываешь что делать? Я знаю что делать в таких ситуациях!- она совсем разозлилась, села накорточки , взяла палочку и нарисовала схему на земле.
Я спрячусь в этих кустах, а ты в этих.Если как там ее... Розетта будет сражаться, то я прикрою ее.Он сильный ниндзя,по нему видно...Если мои догадки насчет этого человека совпадут,то я нападу сразу.Розетте не справиться с ним...Да и тебе тоже...Вы еще не достаточно опытны и можете пострадать.Если я подам тебе знак,то беги к Розетте и убегайте от туда куданибудь далеко...Ясно?

0

32

ОФФ давайте ток ещё тут поорите а мы пока с Розеттой уйдём э...в лгово) оки?плиз!

0

33

Я спрячусь в этих кустах, а ты в этих.Если как там ее... Розетта будет сражаться, то я прикрою ее.Он сильный ниндзя,по нему видно...Если мои догадки насчет этого человека совпадут,то я нападу сразу.Розетте не справиться с ним...Да и тебе тоже...Вы еще не достаточно опытны и можете пострадать.Если я подам тебе знак,то беги к Розетте и убегайте от туда куданибудь далеко...Ясно?-услышал Хроно.Он посмотрел на рисунок на земле.
-Хорошо, я все понял, а теперь пошли!-сказал Хроно и встал с земли.

0

34

ОФФ стоп дайте ещё немного времени! плизз! мы ещё не улетели!

0

35

ЭЙ!А-А-А-А-А!!-услышал Хроно .
-Это Розетта!-прокричал он и не дожидаясь ответа Саномуце побежал к озеру.
>>>Озеро

0

36

Ах ты засранец! <<<туда же.

0

37

Розетта ты чокнутая! Он бы убил тебя одним ударом!-сорвалась она.

0

38

-Я ничего не делала!-проорала Розетта в ответ.Я просто не смогла ырваться когда он меня схватил!Вот и все!
-Ну так что это за камнепад был?-уже более спокойно спросила она.

0

39

Хроно завалили камняни!-тоже более спокойно сказала она.

0

40

http://i19.beon.ru/47/36/353647/50/10471050/20_c860f9f96590.jpeg
Розетта умолкла.Она опустила голову.И это из-за меня...

0

41

Что то ты пригрустила! Лучше пойдем к Хроно и Лин она в тяжелом состоянии!
Она взяла Розетту за руку и повела.
Кабинет Наруто

0

42

Розетта с опущенной головой последовала за Саномуце.
Кабинет хокаге.

0