Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

огромный лес

0

2

<<<Небольшой парк
Хроно ударился об дерево и затих.Тоненькая струйка крови стекла по подбородку.

0

3

>>>>Парк
Она уже была возле Хроно. Ее еще нет,она с такой скоростью собирается быть шиноби. Затем она подняла его и посадила под дерево.
Это только малая часть!

0

4

Хроно и не почуствовал, как его посадили.
офф:сообщаю его состояние...придумаю ток...ну пусть...  вывихнул руку и несколько царапин.вот.И на спине рана такая. Нормальная.Когда летел, поранился.вотя

0

5

офф: оки
Она опять сделала ту технику и его раны моментально зажили.

0

6

хроно открыл глаза.Все плыло.Какое то время он просто смотрел вперед, ничего не понимая, но потом увидел ее.Хроно отпрыгнул в сторону.

0

7

о! Тебе уже лучше!Ладно мне надо с тобой поговорить... Сказала дзенин и посмотрела на него довольно серьезно.

0

8

Хроно внимательно на нее посмотрел.Наконец-то она все объяснит...Дождался!

0

9

-Ты знаешь что у тебя под повязкой? - спросила она довольно серьезно.
Рано или поздно он все равно узнает...

0

10

-Нет.По-моему, татуировка...-непонимающе пробормотрал Хроно.Дзенин хотела сказать ему что-то важное, но Хроно не понимал. что именно.

0

11

Деревня скрыла,Ах Какаши ты же тоже учавствовал в этом...Если бы я тогда не защищала от чакры демона академию где я преподовала я бы знала что говорить нельзя,но теперь знаю и скажу! Прости Какаши... Тут она собралась с силами и ...
Это не не татуировка это печать! Печать двухвостого демона льва! 12 лет назад в тебе запечатали его! Сказала она очень серьезно. В ее глазах было переживание за мальчика и чуть не потекла слеза...

0

12

http://i37.ltalk.ru/54/82/8254/19/548719/photo20.jpeg
-Ч-что?!Н-но...как такое вообще может быть?!-вскричал Хроно, отпрыгнув от Саномуце .К-как?!-Хронозажмурился, чтобы убедиться в том, что это не сон.Но это была реальность.Хроно осел на землю.
-Н-не может быть...-пробормотал он, держась за голову.

0

13

Переживи это...Ты не один такой..- сказала она и подошла к нему,села на корточки.
Не говори дзенину который у вас будет.И...девчонке которая с тобой.Ты не должен плакать от этого,не должен злиться.Я знаю одного человека очень хорошо и в нем тоже сидит демон,я знаю очень хорошо,а ты просто знаешь...- она успокаивала его как могла.

0

14

http://kinobank.org/movies_images/32173_640x480.jpg
-Понятно...-Хроно поднял голову.Если я не один такой, то это хотя бы упрощает дело...Но все равно, не могу поверить...-он опустил взгляд на Саномуце.
-Я пойду, хорошо?...-Хроно еще не оправился от услышанного.
Мне надо побыть одному...
>>>куда-нибудь..

0

15

Какаши у тебя был такой генин,он теперь хокаге...он смог справиться и ты тоже справишся...Хроно... Саномуце загрустила,но тут ей пришла в голову пришло воспоминание о том что скоро у нее будут генины и ей надо былосрочно готовиться к этой встрече... Надо срочно домой!
>>>>Дом семьи Хатаке

0

16

розетта торопилась, как никогда.По дороге она уже успела пару раз споткнуться и ободрать себе колени.Но Хроно нигде не было.Как, впрочем и Саномуце.
>>>Берег озера.

0

17

<<<Берег реки

Хроно...Ты не должен никому об этом говорить! Ваш наставник единственный кто будет знать! Саномуце смотрела серьезно и она положила руку на плечо Хроно.

0

18

-О чем? О том что я джинчуурики или о том незнакомце?-спокойно спросил Хроно.После удара Розетты шок прошел и Хроно вполне успокоился.Тем более ему не терпелось посмотреть, что это за незнакомец.

0

19

Насчет джинчуурики! Особенно той девчонке. Синомуце сделала взгляд еще строже.

0

20

-Ладно...Но рано или поздно она все равно узнает...-Хроно опустил голову .Он и так не умел врать, а тут еще и это...

0

21

Она узнает когда придет время! - прокричала она,и опять взглянула на него строго.

0

22

-Ладно.Тогда пойдем к ней?А то так ушли, обидится еще...-не дожидаясь ответа Хроно развернулся и пошел в сторону озера.
>еще не ушел, но уходит

0

23

Стоять! Она схватила его за плащ и отвела назад.
Этот тип,мне кого то очень напоминает! Нам надо подкраться к ним и сидеть в засаде!Слушаться будешь меня,понял?! она посмотрела на него взглядом каким смотрела когда швырнула его.

0

24

-Э-э-э...Ла..Ладно...Тогда я пошел устраивать засаду .-невозмутимо сказал Хроно и потопал к озеру.

0

25

Стоять сопляк! заорала на него дзенин и ПОДНЯЛА за ухо вверх.

0

26

-А-А-А-А-АЙ!-Хроно поднялся в воздух.Больно!

0

27

Я же сказала слушай меня... - сказала она спокойно,отпустила его и он упал на землю...5-ой точкой!

0

28

Хроно потер свое и так длинное ухо.
-Ну чего еще?!Давай быстрей и я пойжу!

0

29

Заткнись сопляк! Ты меня плохо знаешь... Еще раз будешь выкрутасничать при мне я тебе покажу что такое выживание,и то что с врагом ты не повыкрутасничаешь! - она смотрела на него, с надеждой что он заткнется... иначе...

0

30

Заткнись сопляк! Ты меня плохо знаешь... Еще раз будешь выкрутасничать пи мне я тебе покажу что такое выживание,и то что с врагом ты не повыкрутасничаешь! 
-Надеюсь, что это не враг.Ты представляешь, что будет с Розеттой?Мы же ее там совсем одну оставили!Об этом ты не подумала?

0