Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Не всем везет....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хроно зажмурился.Со всех сторон его обступили девушки.Всех возрастов и размеров."За что мне такое наказание?!Всего то, написал контрольную...И подумаешь-на 10 с плюсом....Хотя такой оценки не бывает..."Мальчик немного покраснел.
-Хроно, а ты любишь пирожные?Я испекла их для тебя!-прокричала одна девчонка и пихнула ему в руки пакет.Хроно с натяжкой улыбнулся и хотел его взять(кто-кто, а Хроно сладенькое любит)Но тут сзади обрушился удар локтем.Хроно сразу понял, кто это.Пакет с пирожными, а они оказывается, были кремовые полетел на его создательницу.Сам Хроно шлепнулся на пол.
-Розетта!За что?-проныл Хроно, держась за шишку.Перед ним стояла разъяренная Розетта  и потирая кулак сообщила-ТЫ! ИДИОТ!Я его ищу, а он с девчонками ходит!
-Розетта!Они первые нач...-мальчик не успел договорить, как Розетта схватила его за шкирку и начала тереть виски.А Хроно этого так не любил...
-Аааа!За чтоооо?!-заорал Хроно, пытаясь вырваться из железных "объятий" Розетты.

Конец.
P.S.Т_Т вот так всегда...даже пирожных нельзя....

0

2

*смется держась за живот* бедненький! будешь моим генином?

0

3

ДЯ:З

0

4

Принят ) Саномуце

0

5

:З пасибо)

0