Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Местность » Кабинет Наруто Удзумаки

Кабинет Наруто Удзумаки

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

http://nar-anime.ucoz.ru/_ph/26/2/59116745.gif
Розетта отправила убийственный взгляд в сторону хокаге.
-Это не мой парень!!!!-проорала она и отпрыгнула от Хроно.

0

32

Довольно вам! Наруто! Довно не виделись! Я тебя сейчас прикончю! Почему вы с братом не сказали мне про то что он отправился на супер мега задание?!-проорала она на весь кабинет.

0

33

-Э?-Розетта уставилась на Саномуце.Ни..нифига себе..как она обращается с хокаге!!!!-это она подумала, а вслух произнесла:
-Хроно, пошли отсюда!-и сняв со стула плащ Хроно схватила Хроно за шкирку и поволокла отсюда куда подальше.
>>>Ичираку рамен

0

34

Лин обернулась и сначало понаблюдав за Хроно и Розетой уставилась на Саномуце и Наруто.
да уж..блин а ведь здесь так скучно...о! я кажется придумала как разнообразить свою жизнь!
Чунин улыбнулась и произнесла
Узумаки Наруто! я вызываю тебя на бой! и если я смогу победить то ты сделаешь меня джонином!
в глазах у джинчуурики была решимость и уверенность в себе

0

35

Наруто поднял одну бровь и посмотрел на тюнина как на сумасшедшую:
Э? Чтобы стать дзенином для начала нужно пройти экзамен! И вообще ч чего бы вдруг?-Наруто сел на стул.

0

36

офф хокаге сам решает без экзаменов когда и кого сделать дзёнином

0

37

офф ему драться лениво.попробуй убедить )))

0

38

офф ок
как с чего? ну мнее скуучноо..головы хокаге красить надоело и хочется уже стать джонином...ну же! если проиграю то отдам талон на месяц бесплатного рамена! а бой пусть будет на крыше дворца хокаге..

0

39

Услышав слова:
головы хокаге красить надоело-хокаге вспомнил себя.
Ну хорошо только не жалуйся! Все будет по честному! Проиграешь талон мой! Если я припаду к земле или ты то это и значит проигрышь! Идет?

0

40

идёт!
Лин улыбнулась.
ну пошли наверх!
посколку девушки было просто лень идти по лестнице, она выпрыгнула в окно и просто пошла по стене на крышу.

0

41

Крыша дворца хокаге

0

42

Хроно притащил Лин на себе и свалил ее на кровать.Потом мнгновенно свалился сам.Фууух!Неужели донес?тут же Сакура подбежала и схватила Лин, давая Хроно понять, что он тут больше не нужен.Хроно вздохнул и утопал отсюда куда подальше, схватив свой плащ.
>>>Дом Розетты Кристофер.

0

43

пост от наруто
Хокаге обернулся услышав что кто-то вошёл. Хроно притащил Лин и свалил её на кровать.
И почему ты всё время в неприятности влипаешь.. но тут Наруто увидел лицо Сакуры. Она была бледная и вся тряслась. Парень тоже подошёл к ней и увидел на плече..проклятю метку!
ч..что..они умерли..стоп! кажется Узумаки что-то вспомнил..рр...Кабуто! Наруто направился к двери бросив через плечо я к Какаши

0

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Местность » Кабинет Наруто Удзумаки