Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Местность » Кабинет Наруто Удзумаки

Кабинет Наруто Удзумаки

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Как у Тсунаде,только появилась в нем маленькая комната: Кабинет Сакуры Удзумаки.

0

2

Саномуце зашла с Лин на спине следом вошла Харуни.
Наруто,мне нужна Сакура.
Она у себя...-Он в недоумении начал смотреть на Лин и Хроно.
Лин?!
Саномуце зашла в кабинет и оставила там Хроно.Сакура сразу начала его осматривать.Дзенин подошла к Наруто и показала надпись:
Что это значит?

0

3

Хроно с трудом приоткрыл одни глаз и прохрипел-
-Где я?-пить хотелось жутко и голова раскалывалась.В остальном  с ним все было в порядке, так как камнем заехало только по голове.
Сакура сразу же шепнула-
-Ты в Конохе.Все в порядке.
Тут Хроно вспомнил все..И про то, что Розетту забыли.Он вскочил с кровати и подбежал к Саномуце.Хоть его и шатало, но он спросил.
-А Розетта?

0

4

кха..головы хокаге..краски...
офф обольёт краской надпись "извините что предала, я кажется умираю, у акацки не теже самые цели и у меня в кармане талон на месяц халявыв Ичираку рамен"

0

5

офф она вернется в деревню и выживет? А то грусно как то...

Я оставлю ее на Сакуру! Мы кое что забыли...

Логово Акатцук

0

6

ОФФ дада...отпишись за нарика

0

7

Хроно пошатнулся и попытался пойти за Саномуце, но его остановила Сакура:
-Вам с Лин лучше не двигаться.Посмотри н асебя, сейчас в обморок рухнешь!-она повела его обратно на кровать.Хроно подчинился и лег.Ему положили на лоб мокрую тряпку и он заснул.
http://chrono-crusade.ucoz.ru/_ph/1/701851134.jpg

0

8

кха..головы хокаге..краски...-Услышал хокаге и привстал.
Пойдем к Сакуре...Ты потеряла много крови...-Хокаге встал и отнес Лин к Сакуре.
Сакура,она...-Сакура перебила его:
Вижу!-схватила и положила На кровать Лин.
Видимо..Тут нужно поработать...Посмотри за ней Наруто я возьму все не обходимое...-Сакура вышла из кабинета и Наруто присел на кровать.
Я не понял что ты говорила?

0

9

пост от Лин
Лин приоткрыла глаза
головы хокаге..краски..краски..надпись для нару..кха кха.. у Лин снова потекла кровь..чёртова кайби прошептала она..

0

10

пост от Наруто

Наруто позвал Сакуру.Она вбежала:Наруто! Уйди...Этого видеть не надо.
Наруто послушно вышел. Что за краски...
Сакура сделала огромный шар чакры и вдавила прямо в грудь Лин.Это больно и не приятно...

0

11

пост от лин
ААА...где..хокаге...
это было всё что она сказала..
он поймёт..позовите..кха..

0

12

Молчи! Мне надо освободить от чакры демона!-Сакура была взволнованна,но продолжала вдавливать свою лечебную чакру в Лин.Наконец Наруто не выдержал и зашел:
Сакура я останусь,она хочет что то мне сказать...-Наруто видел как его жена напряжена и не стал больше нечего говорить,а просто остался.
Не отвлекай меня! Еще чуть чуть!-Сакура вдавила весь шар и тело Лин стало жечь как будто горит внутри.
Ты что жьешь чакру демона?! Она же только перестанет контролировать тело Лин и все!-Наруто был взволнован.
Перестань! Я знаю что делаю!

0

13

http://s50.radikal.ru/i127/0912/08/5bdba3898629.jpg
Хроно проснулся.Глаза он еще не открыл, но услышал чей то крик.Очень знакомый.Мальчик открыл один глаз, и тут понял, что кричит Лин.Он перевел глаза на Лин и понял, что ее сейчас лечит Сакура.Свет бил в глаза и Хроно прищурился.Хроно сел на кровати и спросил:
-Господин хокаге, вы понимаете, что она хочет вам сказать?

0

14

АААААААА... Лин схватилась за голову.. Кайби сердится..хваатиит...хокаге возьми краски и полей послание!! прохрипела она и открыла глаза..они то становились глазами биджуу то опять нормальными

0

15

пост от лин...и все слэдущие написанные мной здесь тожэ от неё

0

16

Хроно вопросительно посмотрел на хокаге.Голова еще болела, но той слабости , когда его завалило камнями не было.Он с маленьким любопытством, так как никогда не видел глаз кайби.Хроно просто буравил взглядом хокаге, но тут он вспомнил про Розетту.У него уже руки чесались уйти отсюда.

0

17

Сакура вытаскивай чакру!-Наруто заорал на нее со злостью впервый раз.Он тоже носит в себе демона и понимает что Лин больно.
5,4,3,2...Все! Демон больше не контролирует ее тело...Твои глаза сейчас примут нормальный вид.Тебе сейчас будет лучше...
С-сакура...Прости...Хроно! Сиди на месте ты от сюда не уйдешь пока тебе этого не позволят!-Наруто грозно посмотрел на него.
Краски...-Он сбегал в свой кабинет и взял краски и полил послание.

0

18

Лин стало лучше..она говорила с Кайби..
ррр...Лин ты ведь знаешь что мы с тобой рузья..они забрали тебя..покалечили..выпусти меня!
неет.. Лин шептала это с закрытыми глазами ты больше мне не друг..дура я доверчивая..
ОФФ читайте послание..оно было где-то написано...

0

19

Хроно вытаращил глаза.Все внутри у него кипело от возмущения, но виду он как всегда не подал.Почему это я должен оставаться тут, пока Саномуце идет за Розеттой?-но снаружи эти мысли никак не отразились и Хроно более-менее спокойно сказал
-Ладно.
http://rosette-christopher.narod.ru/chrono501.jpg

0

20

Наруто прочитал.
Глупая! Ты не умираешь...Сакура спасла тебя! Ты как оказалась у акатцук?Почему ты нас предала?-Наруто смотрел на нее без злобы,но серьезно.
Я схожу принесу все необходимое,тебе надо пройти процедуру,Лин...-Сакура вышла.

Отредактировано Наруто Удзумаки (2009-12-12 19:41:12)

0

21

офф выше написано "извините что предала, я кажется умираю, у акацки не теже самые цели и у меня в кармане талон на месяц халявы в Ичираку рамен"

0

22

Хроно буравил взглядом хокаге и пытался придумать, как отсюда улизнуть.Но голова, как назло плохо соображала.

0

23

кха..потому что здесь скучно..а там сила..там можно стать сильнее...когда-нибудь я опять уйду..но без помощи демона..
Лин приоткрыла глаза. Сначало всё двоилось но потом встало на свои места. Девушка встала.
я пойду к саске..мне нужно кое-что у него спросить...э..кстати где он?

0

24

Розетта ворвалась в кабинет.Несколько мнгновений она шарила глазами по комнате, только потом заметила сидящего на кровати Хроно.Лин она не заметила.
-Хроно!-Розетта бросилась ему на шею.(это редкость)

0

25

Он на задании! Зачем уходить! Я стал сильным без помощи демона! Саномуце тоже! Да все! Ты родилась тут и должна верить в себя там где находишся!-проорал на нее Наруто и строго посмотрел.
офф это был пост от Наруто.

0

26

Хроно увидел ворвавшеюся в кабинет Розетту.Не успел он ничего и вякнуть, как она бросилась к нему на шею, повалив с кровати.
-Ро...Розетта...-он неловко погладил ее по голове и с облегчением подумал:
Как хорошо, что с ней все в порядке...

0

27

пост от лин..
блин..пойти тоже на задание чтоли..хочется взять миссию ранга s..но мне нельзя..мала ещё..
Лин шла к двери и говорила сама с собой
офф намёк для хокаге..джониин...

0

28

Лин стой! Быстро иди сюда я не разришала тебе пока уходить!-Крикнула Сакура.
Быстро! Я тебя должна обработать так чтобы демон не вырывалась на ружу!-прокричала еще раз Сакура.
Эй Хроно! Убедился что с твой возлюбленной все в порядке?-спросил хокаге и улыбнулся.

офф пост от хокаге

0

29

http://s59.radikal.ru/i166/0912/2a/e1f6dccdd1cd.gif
-Э-это не моя возлюбленная!!!!-заикнулся Хроно и покраснелдо ушей.

0

30

Эх детки! Что ты ее стесняешься...
Наруто улыбнулся и тут же посмотрев на Розетту сказал:
Ты волнуешься за своего парня всегда?-спросил хокаге.

от наруто пост

0

Вы здесь » Наруто-Новые приключения,новых шиноби.... » Местность » Кабинет Наруто Удзумаки