Эй! Очнись!-Саномуце увидела что Хроно тоже без сознания. Девушка не расстерялась.
Техника призыва!-перед ней появилась Харуни.
Что нужно сейчас?-Спросила собака.
Притащи сюда Хроно и... Техника Призыва!-опять произнесла Саномуце и появился пес: белый с синим языком и ченым животом.
Что нужно Саномуце?-произнес басом он и облизнулся.
Поработай над ней.-Харуни принесла Хроно,пес лизнул рану и та на время перестала болеть,но только на время...Без ниндзя-медика тут никак.
|Озеро перед входом в логово Акатцук|
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312009-12-11 20:48:04
Поделиться322009-12-11 20:51:34
Хроно с трудом открыл глаза.Вокруг было тихо и не было слышно боя.Хроно просто лежал с полуприкрытыми глазами , ничего не понимая.В голове было пусто.
Поделиться332009-12-11 20:51:58
Лин собрала все оставшиесясилы..
техника призыва прохрипела она..появилась жаба..она прикоснулась рукой и там появилась надпись "наруто знает как прочесть" и доживала свои наверное последние секунды..
Поделиться342009-12-11 20:59:05
Лин...Ты...Где я возьму Наруто?! Мы за пределами деревни!-Саномуце попрежнему держала Лин.
Черт!Что же мне делать?! Точно!-Саномуце встала и держала на руках Лин.Кольцо упало.
Харуни бери Хроно и за мной.-Вместе с Лин на спине дзенин отправилась к хокаге.
>>>Кабинет господина хокаге.
Харуни с Хроно на спине отправилась туда же.
Поделиться352009-12-11 21:00:34
Поделиться362009-12-12 17:44:46
Саномуце поняла что барьер новый. Эх...Придется это использовать!Вот блин! Ладно...Теневые клоны!-появилось четыре клона.
Чидори!-она сделала печать и ударила вниз барьера.Клон тоже сделал чидори и от того что вбрация от чидори Саномуце пошла вверх по барьеру,клон ударил чидори вверх,вибрация пошла вправо следующий клон запустил чидори туда,вибрация пошла влево следующий клон ударил влево и наконец вибрация ушла в середину и барьер был сломан.Скала обвалилась и Саномуце спокойно зашла туда.
Логово акатцук.