Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Розетта отскочила.Рука сама собой потянулась к кунаю.Если он пришел за Хроно, я ему и шагу сделать не дам!
Девочка напряженно следила за каждым его шагом.

0

32

Ты чего так испугалась?? я как-будто пришёл за тобой! ну во-первых у Акацки пока нет цели а во-вторых тут нет джинчуурики! разве что ваш хокаге..но он мне не нужен..я вообще сюда только прогуляться пришёл! и драться с тобой? Дейдара усмехнулся извини но мне тебя жалко стало..и к тому-же у меня осле боя с генином ни одной царапинки не останется..да успкойся ты! Подрывник увидел чот рука девочки потянулась к кунаю

0

33

Розетта напряглась.
-Как будто я буду так спокойно с тобой разговаривать!-она не отпускала кунай и  в упор смотрела на врага.

0

34

Слушай..да отстаь ты вообще! а то я начну веселится и тебе не поздоровится..хочешь покажу что такое исскуство?  и Дейдара быстро слепив запутил в небо птичку и сказал долгожданное Кац! птичка взорволась без вреда для чего или кого-нибудь я ничего тебе не сделаю..если ты конечно ничего не разболтаешь..в чём я сомневаюсь

0

35

-Допустим, я всем скажу, что ты из Акатцук.В первую очередь моему другу и тому дзенину.И что это изменит?По-моему, ты ии так не дашь мне уйти.-Розетта усмехнулась.Почему-то она совсем не боялась этого подрывника.

0

36

Допустим, я всем скажу, что ты из Акатцук.В первую очередь моему другу и тому дзенину.И что это изменит?По-моему, ты ии так не дашь мне уйти.
Да ты догадлива..потому что дзёнин сразу сообщит девятихвостому что я тут, а все думают что Акацки погибли. Поэтому ты пойдёшь со мной и не упирайся а то хуже будет. Ты мне не нужна в Акацках, но и убивать мне тебя нету никакого смысла..хотя я не видел что ты умеешь..ладно-теперь решай..либо ты добровольно со мной идёшь либо я тебя насильно потащу

0

37

-Хм...Добровольно я не пойду..И насильно тоже!Так что давай другой вариант.-спокойно произнесла Розетта.Где этот Хроно шляется?!Меня похищают, а он?!Ну все!Вот увижу его, мало не покажется!!!

0

38

Хм..это значит насильно..короче ты пойдёшь со мной.. Тут дейдара сделал огромную птицу с огромным хвостом. Тпак давай либо ты просто летишь либо тебя несёт эта птица на своём хвоесте..
ОФФ Лин это я прми её и пусь она тоже летит!!плз!!

0

39

-Я не согласна!-Розетта нахмурилась.Она достала кунай.Часть сознани подсказывала ей, что сейчас лучше смыться куда подальше, но другая настойчиво требовала пойти с ним и посмотреть на акатцук и на то, как поведет себя Хроно.(последнее интересовало ее больше)

0

40

Лин быстро пробиралась через заросли и дервья как наконец оказаласб у озера. Она планировала отдохнуть, но то что увидела заставило её радоваться наверное..Она увидела Дейдару из Акацук. Ей давно хотелось туда вступить а он кажется уже улетал с какой-то девчонкой и она быстро подбежав сказала.
Я давно хотела вступить к вам! пожалуйста возьмите меня! я знаю улчшенное дзюцу 4 хокаге и я чуунин!

0

41

Тут кога Дейдара подготовился закинуть наглую девчёнку на птицу прибежала ещё одна. Он устало взгялунл на неё.
Тоже из Конохи..ну что за день такой?? но следущие слова заставили его очень сильно удивиться.
Я давно хотела вступить к вам! пожалуйста возьмите меня! я знаю улчшенное дзюцу 4 хокаге и я чуунин!
Ну ладно..ладно.. если чо потом убью..сейчас некогда..
Дейдара сделала ещё двух птиц. На одну он закинул Розетту и ту прижало хвостом чтоб не вырывалась а на дургую запрыгнул сам. Тоже сделала и Лин.

0

42

//логово Акатски//

0

43

-Эй!!А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
>>>логово акатцук

0

44

-Розетта!-прокричал Хроно, но последним что он увидел, была удаляющаяся птица.Странная и белая.Как будто сделанная из глины.
-РОЗЕТТА!-так просто они от меня не уйдут!Черт!-Хроно побежал следом за птицей, стараясь не отставать.
>>>По лесу

0