Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Берег озера

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Просто берег озера.

0

2

ОФФ можно я тожн сюда прогуляюсь и отыграем вместе? нэ?

0

3

Хроно грустно шел по лесу, и не заметил, как пришел к озеру.Мальчик сел на берегу и устремил свой взляд вдаль.
Неужели я и вправду джинчуурики?Может она пошутила так просто....Хотя такие люди как она не шутят..Да и не умеют...-Хроно ухмыльнулся.Наверно, и Розетта меня ищет...Посижу чуть-чуть и пойду обратно...

0

4

офф:ну давай)Ток если твоего Дейдару увидит.Саномуце это будет что-то)Тем более, я джинчуурики)

0

5

ОФФ ну лан сейчас в логове отпишусь и сюда бегом)

0

6

офф:жду..Саномуце, это иттебя касается)

0

7

Дейдара медленно прогуливался по берегу озера и даже решил повеселится(тоесть взрывать всё вокруг) но потом подумал что выбежит вся Коноха и не стал. Он сел на самом берегу озера на камень и нрачал думать вслух..
Какую цель выбрать для нашей организации? страя мне не очень нравится, да и не осталось их почти под словом ИХ подрывник имел ввиду джинчурики(ну и биджуу) хм...ну об этом потом подумаю, а сейчас надо развлекаться..ну это подальше от Листа..а то все сейчас выбегут и ме крышка
Тут взгляд Дейдары упал на камень, прям в точности напоминавший символ деревни Скалы. Интересно..где сейчас мои рлодственники? а есть ли они у меня вообще? ох.. чём я думаю! исскуство это взрыв и всё тут!!
Дейдара быстро сбросил плащ Акацук и убрал его на время под камень задумчиво и с улыбкой смотря на воду.

0

8

Саномуце увидела Хроно и обошла его сзади потом произнесла.
Ты же знаешь господина хокаге.... незаметно подобравшись сзади к Хроно.Она не заметила сидешяго на берегу члена акатцук.

0

9

Хроно вздрогнул.он повернул голову к Саномуце.
-В смысле?Что он джинчуурики?Это я знаю...-тихо сказал он.Побыть одному не дают!

0

10

ОФФ я отредактпровала свой пост, сейчас Дей без плаща
Хроно, Саномуце, сейчас познакомимся))

0

11

офф моя в лицо акатцук знает! (спасибо братику Какаши)

Он это пережил и никогда недумал об этом! Сказала она довольно строго и подсела к нему.

0

12

-хех...Я и не говорил. что я не переживу...Интересно, а как он это воспринял?В первую секунду?-пробормотал Хроно и ухмыльнулся.Он опустил свой взгляд на воду.

0

13

Розетта выбежала к озеру и тут увидела Хроно.Слава богу!С ним все в порядке!-но тут она заметила и Саномуце.Ее орблегчение сменилось раздражением.Я его ищу,а он тут сидит!Гррр!Ну щас он у меня получит!
-Хроно!Ты дурак!!-проорала она и со всего разбегу врезала Хроно.
-Я волновалась!

0

14

Хроно не ожидал такого удара и отлетел в сторону.Щека горела.Поднявшись с земли он возмущенно прокричал-
-За что?
-Я волновалась!-вот этого он не ожидал.Хроно покраснел и даже не знал что сказать.
-ну...э-э-э...Со мной все в порядке ведь так?-сказал он полную ерунду, как тут его взгляд упал на человека, сидевшего на противоположном берегу.
-А это кто вон там?Люди сюда редко заходят..-Хроно показал на него пальцем.
офф:дейдара!

0

15

ОФФ ну позяз! путсь не заметил и Хроно с саномуце уйдёт а Розетта уже тогда заметит!! позязечкаа!*србачьи глазки*

0

16

Что то больно морда у того парня знакомая...Он вроде с братом связан...Хотя...Он...Не может быть...Не....просто похож...
Она начала волноваться. Если это тот про говорил мне брат,то я должна...Хммм,а почему я не крикну и не спрошу...
Тут она всталва и прокричала: Эй,вы кто? Вы явно не изнашей деревни... Два генина у которых еще даже нет дзенина мне не помогут...
офф а раньше никак не написать...

0

17

ОФФ бли ну яж попросилаа!

0

18

Розетта бросила короткий взгляд в сторону незнакомца и отвернулась.Девочка подошла к Хроно.
-Эх ты, дурак...-она достала платок и начала вытирать Хроно щеку в том месте, где его ударила.

0

19

офф щас что нибудь придумаем...я непомню он случаем гендзюцу не владеет...

0

20

офф дедйара вообще дзюцу не владеет))просот уйди с Хроно и всё..*собачьи глазки..и глазки кота из шрека*

0

21

Хроно мне надо с тобой серьезно поговорить...Пойдем в лес... Саномуце показалоь что тот тип не опасен и она взяв Хроно за руку пошла в лес >>>Лес

офф гыыыы! так то лучше?

0

22

-Эх ты, дурак...-услышал Хроно.он уже открыл рот
-Я не..-но тут Розетта начала вытирать ему щеку.Хроно молча подчинился.Про незнакомца он и думать забыл.
офф:сорри, но продолжаю играть, как ни в чем ни бывало.

0

23

Хроно молча подчинился.
-Ро..Розетта пока!-прокричал он и скрылся.
>>Лес.

0

24

-Хроно!-прокричала Розетта, но Хроно уже скрылся за деревьями.
И чего там у них такого важного?-девочка села на берегу и принялась буравить взглядом незнакомца.

0

25

Дейдара почувствовал что на него кто-то усиленно смотрит и обернулся. Недалеко сидела девочка лет 13. Он медлнно встал и подошёл к ней.
Ты кто и чего так на меня уставилась?? спросил он сердито что это вообще? кто она? и чего смотрит на меня как на чудо света??

0

26

офф чудо света ХD

0

27

-Э...-Розетта замялась.Она не знала, как себя вести с этим человеком.Но тут ее понесло.
-Вообще-то, сначала  вы должны назвать свое имя, и тогда я скажу тебе свое.-она нисколечки не стеснялась

0

28

Вообще-то, сначала  вы должны назвать свое имя, и тогда я скажу тебе свое.
Слушай..я не обязан называть своё имя..ты вообще откуда?из Конохи? и Дейдара наклонился так что чёлка чуть отвисла и стал виден(совесм немного) механический глаз.
Что это вообще за девчонка? и как она говорит со старшими??вот пусь сама имя назовёт сначало..

0

29

розетта сняла перчатку и показала повязку на руке.
-Если думать теоретически, я вообще не должна с вами разговаривать!А вдруг вы..к примеру..из Акатцуки?

0

30

-Если думать теоретически, я вообще не должна с вами разговаривать!А вдруг вы..к примеру..из Акатцуки?
Допустим я из Акацук..ну и точбы ты сделала?я тебя трогать наверное не буду..хотя учитывая то что ты настучишь на меня хокаге..кстати кто он у вас?
И дейдара взял и достал из-под камня плащ и быстро накинув его подошёл к девочке
У Акацук не тажа самая цель что и ранее...её пока вообще нет

0