Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшой парк

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хроно смерил ее холодным взглядом.
-Я Хроно.-сказал он. держась за ногу, которая ныла не переставая.

0

32

Розетта посмотрела на этого дзенина.Не хотела бы я, чтобы она была нашим наставником...Да и Хроно не скоро простит ей дерганье за волосы....
Девушка посмотрела на Хроно, который уставился свими проницательными красными глазами на Саномуце.
Тьфу!И имя некрасивое...

0

33

Хроно...У тебя нога болит?  Если демоническая чакра залечит боль,то у него будет все хорошо но...Умеет ли он ее здерживать?

0

34

Хроно...У тебя нога болит?-услышал Хроно.Он уже открыл рот, но вовремя остановился.
-Все в порядке.-сказал он и встал, слегка пошатываясь.Мысли:Т_Т  болит, и еще как...

0

35

Хм...может попробывать... Саномуце подошла к нему и опять снела повязку с головы. Она выполнила странную печать и приложила ко лбу Хроно руку. Техника выведения  силы демона. Нога начала заживать и вскоре совсем прошла.Затем женщина надела повязку назад и серьезно посмотрела назад. Харуни еще нет...

0

36

Хроно зажмурился.Повязку опять сняли и нога вдруг начала заживать.Хроно с удвлением посмотрел на свою ногу.Немного ею пошевелил.Все прошло.Может, она ниндзя-медик?

0

37

Тут из зарослей выбежала Харуни.
Твой брат попросил чтобы ты сама к нему пришла.
Спасибо! Можешь идти! Собака исчезла и Саномуце завопила:
Свинья ты, "братик" !

0

38

Хроно выпучил глаза и посмотрел на Саномуце.семейная драма, блин....
Подумал он и спросил
-Из-за чего весь сыр-бор?И нафиг ты меня за волосы держала?-недовольно спросил онюПора расставить все точки над "i"

0

39

Тебе пока это знать не надо... Сказала Синомуце и повернула на них голову, посмотрела такими страшными глазами что даже анбу бы испугались.

0

40

Хроно выдержал ее взгляд, и нахмурился.
-Тогда вопрос полегче-кто твой брат?

0

41

Ты че незнаешь его?! С огромным удивлением спросила она.

0

42

-Думаешь, я знаю еще одного седого?хотя...седой...Какаши. верно?-раздраженно сказал Хроно.Эта дзенин начинала его злить.

0

43

Ага Какаши мой брат. Спокойно сказала она.
Еще раз назовшь меня седой,я тебе отдохнуть недам,загоняю и потом поймаю и... Она стала узосающе страшной и напугала их.

0

44

-Ой, как страшно...-насмешливо сказал Хроно.она меня не запугает.
Хроно зевнул.Этот разговор становился скучным.

0

45

Она взяла его за шиворот и и швырнула на несколько километров... Со мной шутить нельзя!

0

46

АААААААаааааааааааааа!!!!*крик затихает вдали*Хроно  врезался в дерево и потерял сознание.
>>>Где-то.

0

47

Это только малая часть! Крикнула ему Синомуце.

0

48

розетта ахнула.
-Эй, вы!А если он сломал что-нибудь?Вы не подумали?!Вы просто эгоистка!-проорала розетта и побежала за Хроно.
>>>Лес

0

49

>>>>Лес

0