Просто тихий парк.Здесь всегда можно посидеть под деревом и помечтать.Можно и потренироваться, только вышеупомянутые деревья не трогайте...
Небольшой парк
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22009-11-27 17:58:23
|Начало игры|
Хроно зашел в парк и огляделся.Вокруг было полно деревьев и достаточно сухо.он выбрал подходящее дерево и сел под ним.Мальчик поднял голову и просто стал смотреть на небо.Было облачно и даже капал небольшой дождик, но Хроно не обращал на него внимания и просто грустно сидел.
Поделиться32009-11-27 18:38:49
Розетта шла по парку."Сто процентов, Хроно тут.Он тот еще мечтатель."подумала она и тут увидела Хроно, который одиноко сидел под деревом.Его взгляд был устремлен куда то вдаль, в небо."опять мечтает!Интересно.о чем?"-подумала она и неслышно подкралась сзади.Тут она врезала Хроно локтем по затылку, тем самым оторвав его от мечтаний.
-Ау!О чем мечтаем?-и не дожидаясь ответа она села рядом.Ее взгляду открылся отличный пейзаж."Хроно умееет находить красивые места...."-подумала она и почему-то покраснела.
Поделиться42009-11-27 18:42:56
Хроно смотрел на пейзаж, открывшийся его взгляду.тут сздаи на него обрушился удар и мальчик впечатался носом в землю.
-Айййй....-протянул он и поднял голову.Рядом сидела розетта и смотрела на пейзаж.-За что?...-пробормотал он, но Розетта его не услышала.она почему то покраснела.Хроно улыбнулся и сел рядом.Двое просто прислонились друг к другу.
Поделиться52009-11-27 18:44:21
Саномуце проходила по парку и держа руки за головой. Черт,ну и день тупой!Еще и Какаши со своими книжачками куда то сматался...Тоже мне... Тут она прыгнула на ветку дерева под котором сидела пара генинов. О...Генины? Она скрыла свою чакру и наблюдала за происходящим почти на макушке дерева.
Поделиться62009-11-27 18:47:24
Розетта улыбнулась.А я и не думала, что хроно такой тихий....тут она поняла, что делает.СТОП!
розетта посмотрела на Хроно и тут врезала ему со всей силы уже второй раз за день.
-Ты что это себе позволяешь?!
Поделиться72009-11-27 18:51:45
Хроно отлетел в сторону и скатился с холма, где находилось дерево.Больно ударившись об камень. он остановил свое падение.
-Айййй....Что я опять не так сделал?!-прокричал Хроно. так как пролетел добрых метров двадцать.Да и еще с холма.
розетта была на вершине холма, все еще находясь под деревом.Тут Хроно показалось, что он кого то заметил.На вершине мелькнула чья то синяя кофта.Хроно моргнул и она исчезла.Хроно всмотрелся в крону, но так никого и не увидел.Потирая все ушибленные места. он пошатываясь встал.
Поделиться82009-11-27 18:55:28
Оу...Больно наверно... Саномуце в недоумении подняла одну бровь. Она достала из сумки для сюрикенов большую шоколадку и с наслаждением отломила кусочек и начала его жевать. Саномуце развалилась на ветке наблюдая за всем этим.
Поделиться92009-11-27 18:57:58
Хромая, Хроно поднялся на холм.нога сильно болела.именно ей он ударился об камень.Он тяжело шлепнулся на землю возле дерева, но подальше от Розетты.
-уййй...
Поделиться102009-11-27 19:00:40
Саномуце продолжала жевать шоколадку. От них так и веет взаимопониманием.. С насмешкой подумала она и отломила еще один кусок.
Что то я не очень поняла за что она его.Сейчас узнаем...Страсти накаляются...
Поделиться112009-11-27 19:05:17
Может, я его слишком сильно ударила?-розетта покраснела.Но она пересилила себя и встала. отвернувшись от Хроно.
-Пока, красноглазый.-бросила она и пошла прочь из этого места.
>>>Куда-нибудь.
Поделиться122009-11-27 19:07:36
Куда это она?-подумал Хроно.
-Эй!Подо...аййй!-хроно попытался встать, но нога подвела его в самый неподходящий момент.Вывихнул, наверное....-подумал хроно и посмотрел в след розетте.Потом он поднял голову в сторону кроны дерева.
Поделиться132009-11-27 19:07:41
Красноглазый? Не может быть..... Она уже перестала быть такой улыбчивой и нахмурилась. Черт что за день такой?!
Поделиться142009-11-27 19:09:46
Розетта не хотела уходить.Поэтому она спряталась в кустах.но так что бы хроно не заметил.
Поделиться152009-11-27 19:15:45
Хроно просто смотрел на небо.Дома у него не было и он ночевал у Розетты.мдааа..Сегодня придется спать на улице....-Хроно горько усмехнулся.И что я ей такого сделал?Девушки такие странные создания...-подумал он.Нога болеть не переставала и Хроно уже начинал беспокоиться.А если они скоро будут проходить экзамен у дзенина , а его нога подведет Хроно?Хроно действительно начинал пугаться.
Поделиться162009-11-27 19:21:28
Саномуце переместилось неслышно и очень тихо оказалась сзади. Она была мастером бесслышного перемещения... Привет ... Сказала она оказавшись впритык к Хроно.
Поделиться172009-11-27 19:24:31
Хроно попытался отпрыгнуть в сторону, но нога подкосилась и он шлепнулся на землю.Рука мнгновенно потянулась к сумке с кунаями, но тут он понял. что это просто дзенин.
-П-привет...
Поделиться182009-11-27 19:30:32
Саномуце легко подошла и сняла повязку. Ее глаза были в шоке,но они тут же стали серьезными. Печать двухвостого... Саномуце скрутила руки Хроно и подняла голову ксебе,крепко держав руки скрученные сзади.Она разглядывала печать.
Поделиться192009-11-27 19:35:16
Хроно выпучил глаза, когда его подняли за волосы.
-кха...-девушка сняла повязку и стала рассматривать его лоб.Хроно зажмурился.Было больно.Хроно стиснул зубы.Он начал вырываться, так как мало того нога горрела огнем, так и еще голову решили оторвать.
Поделиться202009-11-27 19:38:26
Она разозлилась на то что он вырывается и дернула его чтобы он перестал. Черт... Она отпустила голову но руки не отпустила.
Поделиться212009-11-27 19:40:21
Розетта не верила своим глазам .У Хроно на лбу была печать.Да к тому же и какая то незнакомка-дзенин причиняет ему боль.
-Эй, вы!Отпустите Хроно!-проорала она, выйдя из кустов.
Поделиться222009-11-27 19:45:56
Черт, еще эта...
Замолчи! Заорала она и надела повязку назад. Не смей приказывать мне! Она разозлилась и тут в голову пришла мысль...Может отнести его хокаге... Но тут же мысль ушла из головы. Нет ненадо... Саномуце отпустила руки мальчика и встала,но потом опять подняла его за волосы и еще раз взглянула на печать...
Поделиться232009-11-27 19:47:32
Не успел Хроно упасть на землю, как его снова подняли.Но руки отпустили.Хроно понимал, что нападать на дзенина нельзя, поэтому просто в упор уставился на нее своими красными глазами.
Поделиться242009-11-27 19:52:10
Черт,черт,черт... Она встала,отпустила Хроно и достала из сумки для кунаев кунай и кинула от злости в дерево так что он пробил дрень в дереве и пролетел в другое и тоже пробил его.
Поделиться252009-11-27 19:57:42
Хроно упал на землю лицом вниз.Досталось его несчастному носу.Опять.Девушка кинула кунай в дерево, так что оно пробиро его насквозь.Что сегодня за день невезучий такой,а?-подумал Хроно, приподнимаясь с земли.Волосы ему чуть не оторвали, да и еще ногу покалечили...Хроно надел свою повязку и раздраженно спросил.
-И как вы это объясните?-он ее не боялся, так как знал. что если она дзенин, то убивать его точно не станет, а с остальным он и сам справится.Голова раскалывалась, и гудела вместе с ногой.Прям концерт какой-то...-Хроно посмотрел на Розетту, стоявшую сзади.Не ушла,значит...В глазах все плыло.
Поделиться262009-11-27 20:12:51
Заткнись! Сказала она и прыгнула на ветку. Затем назад спрыгнула и сделала технику призыва. Призыв!
Появилась собака,рыжая,по колено Саномуце. Харуни,найди брата и мигом ко мне!
Слушаюсь! Произнесла Харуни и скрылась в ветках деревьев.
Поделиться272009-11-27 20:14:10
Хроно прищурил глаза.Это он сошел с ума, или собака и вправду говорила?Но ему не понравилось ее оьращение с ним.Мало того, что покалечила, так еще и ругается...
Поделиться282009-11-27 20:16:31
Саномуце была напряжена и сжимала кулак,то разжимала его... Ну почему такой ужасный день?
Поделиться292009-11-27 20:20:01
Розетта подбежала к Хроно и вышла из оцепенения.Собака говорит!Ужас...Если бы я тогда не ударила Хроно, то все было бы в порядке...Какая же я глупая...-Розетта очень жалела Хроно и бросила ненавистный взгляд на дзенина.
-Хроно, ты в порядке?-спросила она.
Поделиться302009-11-27 20:25:37
Меня зовут Саномуце,я дзенин. Извиняюсь за грубое обращение... Сказала она с недовольным выражением лица. Эту женщину многие боялись,злым взглядом этот человек мог заставить заткнуться.Ее нельзя было выводить из себя... Как тебя зовут?Мальчик. Сказала она повернулась к ним.