Наруто-Новые приключения,новых шиноби....

Объявление

Привет, анимешник!Ты попал на ролевую по Наруто!И не просто ролевую, потому что здесь нет ничего такого, что напоминало бы сюжет сериала!Мы всегда рады новым ниндзя!Или просто людям, это тоже хорошо!Хватит читать таблицу, регистрируйся!Хоть у нас и мало участников, игра идет полным ходом!:З
Новости.Наш форум хоть и маленький, но игра идет)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небольшой парк

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Просто тихий парк.Здесь всегда можно посидеть под деревом и помечтать.Можно и потренироваться, только вышеупомянутые деревья не трогайте...

0

2

|Начало игры|
Хроно зашел в парк и огляделся.Вокруг было полно деревьев и достаточно сухо.он выбрал подходящее дерево и сел под ним.Мальчик поднял голову и просто стал смотреть на небо.Было облачно и даже капал небольшой дождик, но Хроно не обращал на него внимания и просто грустно сидел.

0

3

Розетта шла по парку."Сто процентов, Хроно тут.Он тот еще мечтатель."подумала она и тут увидела Хроно, который одиноко сидел под деревом.Его взгляд был устремлен куда то вдаль, в небо."опять мечтает!Интересно.о чем?"-подумала она и неслышно подкралась сзади.Тут она врезала Хроно локтем по затылку, тем самым оторвав его от мечтаний.
-Ау!О чем мечтаем?-и не дожидаясь ответа она села рядом.Ее взгляду открылся отличный пейзаж."Хроно умееет находить красивые места...."-подумала она и почему-то покраснела.

0

4

Хроно смотрел на пейзаж, открывшийся его взгляду.тут сздаи на него обрушился удар и мальчик впечатался носом в землю.
-Айййй....-протянул он и поднял голову.Рядом сидела розетта и смотрела на пейзаж.-За что?...-пробормотал он, но Розетта его не услышала.она почему то покраснела.Хроно улыбнулся и сел рядом.Двое просто прислонились друг к другу.

0

5

Саномуце проходила по парку и держа руки за головой. Черт,ну и день тупой!Еще и Какаши со своими книжачками куда то сматался...Тоже мне... Тут она прыгнула на ветку дерева под котором сидела пара генинов. О...Генины? Она скрыла свою чакру и наблюдала за происходящим почти на макушке дерева.

0

6

Розетта улыбнулась.А я и не думала, что хроно такой тихий....тут она поняла, что делает.СТОП!
розетта посмотрела на Хроно и тут врезала ему со всей силы уже второй раз за день.
-Ты что это себе позволяешь?!

0

7

Хроно отлетел в сторону и скатился с холма, где находилось дерево.Больно ударившись об камень. он остановил свое падение.
-Айййй....Что я опять не так сделал?!-прокричал Хроно. так как пролетел добрых метров двадцать.Да и еще с холма.
розетта была на вершине холма, все еще находясь под деревом.Тут Хроно показалось, что он кого то заметил.На вершине мелькнула чья то синяя кофта.Хроно моргнул и она исчезла.Хроно всмотрелся в крону, но так никого и не увидел.Потирая все ушибленные места. он пошатываясь встал.

0

8

Оу...Больно наверно... Саномуце в недоумении подняла одну бровь. Она достала из сумки для сюрикенов большую шоколадку и с наслаждением отломила кусочек и начала его жевать. Саномуце развалилась на ветке наблюдая за всем этим.

0

9

Хромая, Хроно поднялся на холм.нога сильно болела.именно ей он ударился об камень.Он тяжело шлепнулся на землю возле дерева, но подальше от Розетты.
-уййй...

0

10

Саномуце продолжала жевать шоколадку. От них так и веет взаимопониманием.. С насмешкой подумала она и отломила еще один кусок.
Что то я не очень поняла за что она его.Сейчас узнаем...Страсти накаляются...

0

11

Может, я его слишком сильно ударила?-розетта покраснела.Но она пересилила себя и встала. отвернувшись от Хроно.
-Пока, красноглазый.-бросила она и пошла прочь из этого места.
>>>Куда-нибудь.

0

12

Куда это она?-подумал Хроно.
-Эй!Подо...аййй!-хроно попытался встать, но нога подвела его в самый неподходящий момент.Вывихнул, наверное....-подумал хроно и посмотрел в след розетте.Потом он поднял голову в сторону кроны дерева.

0

13

Красноглазый? Не может быть..... Она уже перестала быть такой улыбчивой и нахмурилась. Черт что за день такой?!

0

14

Розетта не хотела уходить.Поэтому она спряталась в кустах.но так что бы хроно не заметил.

0

15

Хроно просто смотрел на небо.Дома у него не было и он ночевал у Розетты.мдааа..Сегодня  придется спать на улице....-Хроно горько усмехнулся.И что я ей такого сделал?Девушки такие странные создания...-подумал он.Нога болеть не переставала и Хроно уже начинал беспокоиться.А если они скоро будут проходить экзамен у дзенина , а его нога подведет Хроно?Хроно действительно начинал пугаться.

0

16

Саномуце переместилось неслышно и очень тихо оказалась сзади. Она была мастером бесслышного перемещения... Привет ... Сказала она оказавшись впритык к Хроно.

0

17

Хроно  попытался отпрыгнуть в сторону, но нога подкосилась и он шлепнулся на землю.Рука мнгновенно потянулась к сумке с кунаями, но тут он понял. что это просто дзенин.
-П-привет...

0

18

Саномуце легко подошла и сняла повязку. Ее глаза были в шоке,но они тут же стали серьезными. Печать двухвостого... Саномуце скрутила руки Хроно и подняла голову ксебе,крепко держав руки скрученные сзади.Она разглядывала печать.

0

19

Хроно выпучил глаза, когда его подняли за волосы.
-кха...-девушка сняла повязку и стала рассматривать его лоб.Хроно зажмурился.Было больно.Хроно стиснул зубы.Он начал вырываться, так как мало того нога горрела огнем, так и еще голову решили оторвать.

0

20

Она разозлилась на то что он вырывается и дернула его чтобы он перестал. Черт... Она отпустила голову но руки не отпустила.

0

21

Розетта не верила своим глазам .У Хроно на лбу была печать.Да к тому же и какая то незнакомка-дзенин причиняет ему боль.
-Эй, вы!Отпустите Хроно!-проорала она, выйдя из кустов.

0

22

Черт, еще эта...
Замолчи! Заорала она и надела повязку назад. Не смей приказывать мне! Она разозлилась и тут в голову пришла мысль...Может отнести его хокаге... Но тут же мысль ушла из головы. Нет ненадо... Саномуце отпустила руки мальчика и встала,но потом опять подняла его за волосы и еще раз взглянула на печать...

0

23

Не успел Хроно упасть на землю, как его снова подняли.Но руки отпустили.Хроно понимал, что нападать на дзенина нельзя, поэтому просто  в упор уставился на нее своими красными глазами.

0

24

Черт,черт,черт... Она встала,отпустила Хроно и достала из сумки для кунаев кунай и кинула от злости в дерево так что он пробил дрень в дереве и пролетел в другое и тоже пробил его.

0

25

Хроно упал на землю лицом вниз.Досталось его несчастному носу.Опять.Девушка кинула кунай в дерево, так что оно пробиро его  насквозь.Что сегодня за день невезучий такой,а?-подумал Хроно, приподнимаясь с земли.Волосы ему чуть не оторвали, да и еще ногу покалечили...Хроно надел свою повязку и раздраженно спросил.
-И как вы это объясните?-он ее не боялся, так как знал. что если она дзенин, то убивать его точно не станет, а с остальным он и сам справится.Голова раскалывалась, и гудела вместе с ногой.Прям концерт какой-то...-Хроно посмотрел на Розетту, стоявшую сзади.Не ушла,значит...В глазах все плыло.

0

26

Заткнись! Сказала она и прыгнула на ветку. Затем назад спрыгнула и сделала технику призыва. Призыв!
Появилась собака,рыжая,по колено Саномуце. Харуни,найди брата и мигом ко мне!
Слушаюсь! Произнесла Харуни и скрылась в ветках деревьев.

0

27

Хроно прищурил глаза.Это он сошел с ума, или собака и вправду говорила?Но ему не понравилось ее оьращение с ним.Мало того, что покалечила, так еще и ругается...

0

28

Саномуце была напряжена и сжимала кулак,то разжимала его... Ну почему такой ужасный день?

0

29

Розетта подбежала к Хроно и вышла из оцепенения.Собака говорит!Ужас...Если бы я тогда не ударила Хроно, то все было бы в порядке...Какая же я глупая...-Розетта очень жалела Хроно и бросила ненавистный взгляд на дзенина.
-Хроно, ты в порядке?-спросила она.

0

30

Меня зовут Саномуце,я дзенин. Извиняюсь за грубое обращение... Сказала она с недовольным выражением лица. Эту женщину многие боялись,злым взглядом этот человек мог заставить заткнуться.Ее нельзя было выводить из себя... Как тебя зовут?Мальчик. Сказала она  повернулась к ним.

0